Diário de Bordo

Espanha - Soller, Mallorca

Job shadowing in IES Guillem Colom Casasnovas

Laura Pinheiro


Dia 1

Dias um - Reunião de professores e degustação da maravilhosa comida gourmet preparada pelos alunos do curso de culinária desta instituição de ensino. Reconhecimento da área envolvente.

Days one - Teachers meeting, trying the marvelous gourmet food prepared by the students and walking around.

Dia 2

Dia dois - Visita de estudo à Serra de Son Torrella e Barranc de Biniaraix. Os alunos tinham duas tarefas: identificar elementos de vegetação autóctone e recolher todo o lixo encontrado ao longo da caminhada. Trata-se de uma escola muito amiga do ambiente! Uma boa prática a adotar.

Day two - School field trip to Sierra de Son Torrella and Barranc de Biniaraix. The students took a plastic bag to collect garbage that they could find along the path. It is a school environmentally friendly!! Good practice!!

Dia 3

Dia três - Observação de atividades letivas no âmbito da língua inglesa e reunião com outros docentes da escola.

Day three - Class observation and teachers meeting.

Dia 4

Dia quatro – Reunião transnacional para planificação do projeto KA229 Open Paths (cinco escolas parceiras de Portugal, Espanha, Dinamarca, República Checa e Finlândia)

Day four - Teachers meeting: planning a KA229 project: Open Paths (five partner schools from Portugal, Spain, Denmark, Czech Republic and Finland).